Обзор популярных безлимитных тарифов МТС с прямыми номерами

21.02.2017

Сегодня беспроводные коммуникации играют важнейшую роль в личной жизни и профессиональной деятельности человека. Мобильная связь полностью отвечает требованиям современности, обеспечивая пользователям возможность оперативного решения множества самых разных задач.

Одной из самых востребованных услуг, предлагаемых сотовыми операторами корпоративным клиентам, являются безлимитные тарифы, позволяющие оптимизировать затраты на телефонные переговоры с клиентами, партнерами и коллегами. Абонентам предоставляются как универсальные федеральные, так и более удобные и привычные прямые номера, состоящие из семи цифр.

Рассмотрим популярные безлимитные тарифы МТС, многообразие которых позволяет каждому пользователю выбрать наиболее выгодную и комфортную для него схему оплаты, исходя из личных предпочтений и реализуемой бизнес стратегии. Лояльные условия сотрудничества, обеспечиваемые компанией МТС, предоставляют абонентам оператора возможность рационального использования сотовой связи с учетом территориальной специфики, активности и особенностей организации мобильного общения.

Тарифный план Лидер-онлайн

Одним из самых востребованных безлимитных тарифов МТС стало предложение Лидер-онлайн, адресованное самым активным пользователям мобильной связи. Конкурентное преимущество данного тарифа с прямым номером (код 495) обуславливается абонентской платой равной 2 105 рублей. Подключив данный пакет услуг, пользователь получает бесплатный Интернет-трафик в объеме 1500 Мб и возможность неограниченного телефонного общения со всеми абонентами Москвы и Подмосковья, а также клиентами МТС во всех уголках России.

Оператор также предоставляет возможность снизить абонентскую плату по тарифу Лидер-онлайн до 790 рублей, при использовании дополнительных опций («Область» или «Рабочие дни»). Первый вариант предусматривает безлимит в зоне МО, а также исходящие звонки из Москвы с поминутной тарификацией за 2 рубля. Во втором случае неограниченное количество минут в Московском регионе предоставляется только в будние дни.

Тариф Ultra онлайн

В тарифном плане с прямым номером Ultra онлайн ежемесячная плата составляет 2 700 рублей и включает в себя 150-минутный пакет в сутки для звонков на любые номера Москвы и области. Помимо этого абонент может пользоваться безлимитным Интернетом. Все входящие текстовые сообщения, а также 50 исходящих sms для него бесплатны. Дополнительное подключение бизнес-пакетов на межгород помогает снизить расходы на междугородние переговоры.


Возврат к списку